Tennis

Die Tennisabteilung des TV Wicker versteht sich als Familienverein für Jung und Alt. Ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, ob Anfänger, Hobby- oder auch leistungsorientierte Mannschaftspieler, wir wollen Allen eine sportliche und gesellschaftliche Heimat bieten. Das Vereinsmotto „Tennis ist toll“ wird von allen Mitgliedern aktiv gelebt.
Unsere Tennisanlage besteht aus drei herrlich gelegenen Sandplätzen, die vor jeder Freiluftsaison saniert werden und das ganze Jahr gründlich gepflegt werden. Die Freiplätze sind in der Regel von Mitte April bis Mitte Oktober geöffnet.
In unserem kleinen, aber schmucken Vereinsheim findet man nicht nur Umkleiden, Duschen und WC´s, sondern auch eine Einbauküche mit Kühlschrank, Backofen und Herd. Nach dem Spielen lädt die schöne Pergola-Terrasse immer zum Verweilen ein. Eine große Spielwiese zwischen der Platzanlage und dem Vereinsheim bietet darüber hinaus, sich auch anderweitig sportlich zu betätigen oder die Kleinsten einfach toben zu lassen.
Wer sich sportlich messen möchte, kann in den jeweiligen Medenspiel-Teams der Damen 55, Herren 40 und Herren 70 aktiv sein. Zudem wird eine Doppelmixed-Hobbyrunde angeboten.
Für alle Kinder und Jugendliche wird auch ein entsprechend konzipiertes Tennistraining angeboten. Selbiges gilt für Hobby-Spieler, die gerne unter Anleitung ihr Niveau aufbessern wollen.
Bei Rückfragen aller Art steht Ihnen gerne unser Abteilungsleiter Thorben Zander und seine Vorstandskollegen mit Rat und Tat zur Verfügung.

FunktionNameTelefonnummerE-Mail
AbteilungsleiterThorben Zander0177 4394830tennis@tv-wicker.de

Bucht Euch euren Termin auf unseren Plätzen

Platz auswählen, freie Zeit buchen, Daten eingeben und wenn nötig, via PayPal oder Überweisung bezahlen.
Ist der Platz belegt, kann man sich auf die Warteliste setzen lassen. Man wird dann informiert, wenn der Platz wieder frei wird.

Platz 1 (links)

Platz 2 (mitte)